全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 新闻中心 >  移民资讯 > 正文

澳洲移民政策放松,大幅度降低永居体检要求!

发布时间: 编辑:admin 查看: 
近日,澳洲移民局关于永居体检要求做出了调整,大幅度降低永居体检要求,这意味着什么呢?


澳洲作为移民热国,一直备受各国移民者的热爱,甚至超越了美国一度位居榜首,澳洲之所以受到各国移民者们的青睐,除了悉尼墨尔本的繁华,布里斯班黄金海岸的美景,遍布多个角落的袋鼠妈妈和宝宝,还有非常吸引人的澳洲福利,我们都知道澳洲的居民福利在全世界都是位居前列的,我们称之为“从摇篮到老的福利”,真的是太人性化太体贴了,在我们感叹澳洲政府的人性化和体贴时,近日又有更加人性化的福利政策来了!


据SBS独家报道,澳移民局大幅降低永居体检要求,那些需要永久性医疗或残疾的永居申请者,移民局将不再根据他们的终生护理费用进行评估这意味着那些有重疾的,残疾的,甚至老年永居申请人在申请永居的时候,移民局的永居体检要求降低了!那么就更容易获得澳洲绿卡的批复了,实在是太人性化了有没有!?为澳洲移民局打call~~



接下来友诚国际小编为大家详细介绍此次新政策都具体是什么:


医疗成本计算期缩至十年


旧政:如果申请者的预估医疗成本超过了其一生中的成本限额那么患有永久性疾病的人可能会被拒签,因为你就是属于需要澳洲政府承受重大医疗支出的人群了           


新政:预估医疗成本将以十年期进行计算,意味着移民局对体检健康评估从余生的医疗预算缩减至未来十年的医疗预算。


新财年预估医疗成本是以十年为期进行计算,从余生计算缩减到未来十年的医疗预算。

举个例子:同样的4.9万的成本预算额度,用申请人的余生有50年和用申请人的未来十年分别去计算医疗成本,当然余生超额的机率要远远的大于未来十年。

所以在成本预算提高的同时又缩短了成本审核周期,这无疑是一些有轻微疾病患者的福音。


提高医疗限额成本


旧政:以前移民局要求的医疗成本限额定为40,000澳元,
新政:限额放松到49,000澳元!


增加了9000澳元,不要小看这9000澳元,针对一些慢性病或者需要长期药物治疗的客户来说,在移民官综合评估的时候这9000澳元就会筛选掉一大批人,就跟中国的高考一样,失之毫厘,谬以千里。

总结一下:以上变化对永久性残疾人,或那些希望永久居住在澳的患有乙型肝炎、唐氏综合症和脑瘫等疾病的人是一个非常利好的政策!!

澳洲政府这么人性化这么体贴,您有什么理由不pick呢~~ 

澳洲移民的福利当然不止这些,来看看还有哪些福利~

澳大利亚是世界上最早实行社会福利制度的国家之一,也是世界上社会福利最多的国家之一。澳洲社会福利和保障津贴种类多而且齐全,凡是获得澳洲绿卡身份的居民和公民,都可享受其应有的福利待遇。 

一、孩子助养费

在澳大利亚一个有孩子并且年收入不超过六万五千澳元的的家庭每两个星期大可以领取约每人可以得到50-300澳元的补助,补助的数额与孩子的数量、年龄以及家庭的总收入和财产有关。

二、特别救济金

特别救济金主要是发放给生活有困难的人,对于刚移民到澳大利亚的新居民一般是拿不到特别救济金的,除非在其无法控制的情况导致困难才可以申领,特别救济金每人每两周约330澳元。


三、失业救济金

失业救济金每人每两周约330澳元,失业救济金的领取条件与我国的失业保险领取的条件是一样的,在工作年龄内,有工作能力,愿意工作而找不到工作。但是对于新移民需要在澳大利亚生活两年之后才可以申请领取。除此之外,澳大利亚政府还有“重新开始津贴”和“寻找工作补贴”计划,这些政策但是为了鼓励失业者重新参加就业。

四、养老金

年满65岁男性和年满60岁的女性可以享受养老金,养老金每个星期大约是440澳元。个人收入、资产决定个人是否能够领取养老金以及能够领取数额的多少。
福利

五、津贴

澳大利亚是一个地广人稀的国家,所以政府是鼓励生育的,每分娩一个孩子可以领到5000澳元的一次性分娩津贴。

此外,还有交通津贴、学习津贴、寡妇津贴、灾难津贴、看护津贴、配偶津贴、边远地区津贴、房租津贴、电话津贴、托儿津贴等。

社会福利完善、良好生活环境的澳大利亚你有没有心动呢?

澳洲132帮您一步到位拿澳大利亚永居


132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一能一步到位获得永久居留权的签证。设立此签证的是为了吸引有较强经商能力的企业家来澳洲投资经商,刺激当地经济。


澳洲132申请条件

◆主申请人年龄55周岁以下

◆夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币

◆过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币

◆过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币

◆过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%


澳洲132有哪些优势?
1)无需后期转换,一步到位获得永居身份。
2)无移民监要求,获得永居身份后满足永居居住要求即可。
3)无语言要求,不需要客户提供雅思成绩
4)后期投资便利,移民局不追问投资款的汇款路径。
5)投资自由,客户可以自己选择投资方向,只需满足各州投资要求即可。
6)一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

澳洲188C只需要500万帮您轻松拿身份,澳洲最简单最快速的项目


澳洲188C投资移民,是面向大资产人士的移民项目,满足500万澳币投资条件,其他各项要求相对宽松,适合想简单移民澳洲的高净值人群。


澳洲188C申请条件

◆夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币

◆投资500万澳币到澳洲指定的投资产品


澳洲188C有哪些优势?

1)无需打分,188C属于澳洲政府特立的重大投资移民项目不需要打分满足要求。
2)无年龄限制,澳洲移民项目中唯一没有年龄限制的项目。
3)无需工作经验,对申请人的工作经验没有要求,只要投资款的资金来源可以合理解释。
4)无需创业,500万的澳元投资后期通过基金公司代理投资,无需创业开办公司等需要申请人操作。
5)无移民监,申请人只需要在获得签证期间满足每年累积住满40天或者配偶每年累积住满180天即可满足居住要求。
6)后期获得绿卡成功率高,在满足投资的情况下搭配888C可以轻松获得澳洲绿卡
7)一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


对澳洲移民感兴趣或想了解更多海外移民资讯,欢迎咨询友诚国际顾问,全国热线:400 852 6064;微信订阅号:ychk2402,网站:www.fiic.com.hk,我们会定时与您分享最新移民资讯。