全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 新闻中心 >  移民资讯 > 正文

最新消息!塞浦路斯将禁止向政府官员发放护照!

发布时间: 编辑:admin 查看: 

为了提高塞浦路斯公民身份计划的透明度,以及避免海外媒体宣传过程中的不良影响,塞浦路斯部长理事会批准了内政部关于禁止高风险个人获得塞浦路斯护照的提案。该提案于7月25日在部长会议上通过,同时涉及尽职调查的相关规则。


      高风险个人主要身份包括:
      1.过去5年担任或曾担任国家职务的个人;

      2.曾受到过第三国制裁的个人或与受到制裁的组织有联系的个人;


据内政部消息,该提案通过后,移民局将引进一套全面的检查制度,以便消除塞浦路斯在这个具体问题上的任何质疑及问题。此外,预计将于9月就哪些国际公司将对第三国国民进行尽职调查作出最终决定,将从目前的八家调查公司中选出三家。


据移民局官方公布,在2013年至2018年期间,共有3000多名中国公民获得了该投资计划的批准,为塞浦路斯创造了可观的收入。但面对欧盟其他成员国的部分质疑,塞浦路斯政府已开始修订标准,以消除相应的担忧。其实从5月新政的生效,塞浦路斯公民身份计划已经在逐步趋向严格,申请塞浦路斯护照将面临越来越严格的审核标准及限制。


新政细则:

1. 若购买一手房,房产投资额维持200万欧不变;若购买二手房并且该二手房被其他护照申请人作为投资申请过塞浦路斯护照,投资额要增加至250万欧;

2. 房产投资年限由原来的3年增加至5年;

3. 向塞浦路斯政府捐款15万欧;

4. 护照申请递交时申请人需要持有有效申根签证;

5. 若有其他欧盟国家移民被拒历史,将不能再申请塞浦路斯护照;


因此,未来申请塞浦路斯护照将更加严格,对于有意申请塞护照的高净值资产客户,一定要抓住当下时机,好项目不等人,不要等政策审批更严格了,难度增加了才后悔莫及!趁现在办理塞浦路斯护照!

塞浦路斯护照移民

申请条件:


      A. 主申请人年满18周岁以上
      B.无犯罪记录
      C. 投资200万欧元及以上房产,5年后可以出售150万欧
      D. 15万欧捐款
      E. 申根签证
      F. 可在塞投资200万欧元【一套/多套】住宅型房产
投资期5年(从护照签发之日起),5年后可出售房产,需保留价值50万欧元住宅型房产,或者可在塞投资250万欧元【200万欧元商用房产+50万欧元住宅型房产】
投资期5年(从护照签发之日起),5年后可出售房产,需保留价值50万欧元住宅型房产

随行人员:

A. 配偶/28周岁以下全日制在读子女

B. 主申父 母申请护照,需增加50万欧元投资额(父母无年龄限制)

C. 主申父 母申请永居(F类永居),无需额外增加投资额(父母无年龄限制,审批周期长)

D. 配偶父 母申请永居(F类永居),无需额外增加投资额(父母无年龄限制,审批周期长)



      塞浦路斯护照优势:
      1. 净花费最少的欧盟护照;

2. 办理周期最短,最快仅需要8个月;

3. 可更名且不显示曾用名,最快当天即可完成更名手续;

4. 没有任何在塞居住要求,可以定居英国,定居瑞士;

5. 可以在全球银行开户;

6. 免签173个国家和地区。


对塞浦路斯护照感兴趣或想了解更多海外移民资讯,友诚国际移民顾问为您在线解答,为您量身定制方案!全国咨询热线:400 852 6064 ;微信订阅号:ychk2402;网站:www.fiichk.com,我们会定时与您分享最新移民资讯。