全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 移民攻略 >  大洋洲 >  澳大利亚 >  澳洲移民资讯 > 正文

澳洲188C

发布时间: 编辑:admin 查看: 

澳洲188C
申请资格
1.递交EOI申请
2.获得州政府提名
3.投资不少于 500 万澳元到相关的投资项目中
许可投资范围
第一,500 万澳元主要投资于管理型基金
第二,500 万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非上市公司。该类别申请人无需打分,没有年龄和英语水平的限制,也无需到澳洲经营生意

申请流程
1.免费咨询
2.签订合约
3.准备文件
4.递交意向申请
5.申请并获得州政府担保
6.正式递交申请
7.取得档案编号
8.收到面谈通知(如有)
9.辅导面谈(如有)
10.体检
11.获得投资证明后进行投资
12.取得居留签证
13.登陆澳洲

项目优势
1.没有年龄上限的要求(18 岁以上都可以)
2.宽松的资金来源证明
3.无需打分
4.没有从商背景要求
5.没有语言、学历要求
6.居住要求低(4 年住 160 天)
7.速度快,最快3个月可以拿到签证
8.投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险 


上一篇:澳洲雇主担保移民

下一篇:澳洲188B