全国24小时免费咨询热线:400 852 6064
当前位置: 首页 > 移民攻略 >  亚洲 >  香港 >  香港专才移民 > 正文

申请资格

发布时间: 编辑:admin 查看: 

适用人士:

(1)持有中华人民共和国护照及永久性居民身份的中国公民;

(2)已确实获得聘用,而从事的工作与其学历或工作经验有关,并且不能轻易于本地觅得当地人担任;

(3) 薪酬福利与市场水平相若;

(4)具有良好教育背景、技术资格或经证明的专业经验;



下一篇:申请流程